Записки мясника

Записки мясника

By lymmiddfussrom 1 комментариев 29.03.2015

У нас вы можете скачать книгу Записки мясника в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Не в моих привычках писать путевые заметки, но вот что-то захотелось. Писателем я себя не считаю, полезных советов о том, что делать и как себя вести в Северо-Африканской стране вы тут не найдете. Мне просто захотелось написать о своих впечатлениях. Записки мясника. Автор: Григорий Конюхов Издательство: Эксмо Возрастные ограничения: 16+. Дополнительные характеристики Страниц стр. Формат 84x/16 (х мм) Переплет Твердый переплет Цветные иллюстрации Да Дебютная книга Григория Конюхова «Записки мясника» не похожа на классический сборник кулинарных рецептов. Скорее, это неспешный обстоятельный рассказ от первого лица о мясе – свинине, говядине, баранине. Записки мясника. Previous Nov. Григорий Конюхов. Эта книга - рассказ о мясе: говядине, свинине и баранине, о разделке и приготовлении. Это рассказы об анатомии туши, о формирующих отруб тканях, о том, как лучше готовить те или иные отруба или куски, чтобы их вкус полностью раскрывался, с ясными инструкциями и пошаговыми фотографиями. Книга предназначена не только для опытных кулинаров, но и для всех, кто любит готовить. Записки мясника начал(а) читать. Записки мясника‏ @IKoshubaro 4 окт. г. Еще.  Записки мясника ретвитнул(а). Константин Генич‏Подлинная учетная запись @GenichK 15 сент. г. Еще. Конюхов Григорий. Эта книга – рассказ о мясе: говядине, свинине и баранине, о разделке и приготовлении. Это рассказы об анатомии туши, о формирующих отруб тканях, о том, как лучше готовить те или иные отруба или куски, чтобы их вкус полностью раскрывался, с ясными инструкциями и пошаговыми фотографиями. Книга предназначена не только для опытных кулинаров, но и для всех, кто любит готовить. Профессиональный мясник из Монреаля Григорий Конюхов около 4-х лет назад начал записывать все свои наблюдения, советы по разделке и рецепты. Этот кулинарный дневник постепенно разросся до целого блога «Записки мясника». За три года сайт собрал несколько тысяч постоянных читателей и такое количество практических знаний, что впору было выпускать книгу. Записки мясника. Каждое утро, вот уже десять лет, я иду на работу, чтобы резать мясо. Я сточил, уже не знаю сколько ножей, до ширины шила. Не считал сколько тонн мяса прошло через мои руки. Время от времени я задаю себе вопрос, что я тут делаю. С моим образованием программиста я бы мог сидеть в теплом офисе и нажимать на клавиатуру, получая за это раза в два больше, чем я сейчас. И сам себе отвечаю, но ведь мясо я люблю гораздо больше чем компьютер. Записки мясника. Previous Список блюдей. May. 12th, at PM. greg_butcher. Вот, решил для себя сделать что-то типа оглавления, но подумал, что кому-то вдруг может понадобится. (Все подряд в хронологическом порядке Collapse). Григорий Конюхов Записки мясника Содержание: Предисловие 6 От автора 8 ГОВЯДИНА Рабочий день с говядиной 12 Выбор мяса 16 Rib-steak 20 Стейк в духовке 24 Стейк высокотемпературной выдержки 26 Стейк сухой.  Транскрипт. 1 Григорий Конюхов Записки мясника. 2 Содержание: Предисловие 6 От автора 8 ГОВЯДИНА Рабочий день с говядиной 12 Выбор мяса 16 Rib-steak. Записки канадского мясника. Грег Бутчер. Мясник, Монреаль, Канада. Каждое утро, вот уже десять лет, я иду на работу, чтобы резать мясо. Я сточил, уже не знаю сколько ножей до ширины шила. Не считал сколько тонн мяса прошло через мои руки. Время от времени я задаю себе вопрос, что я тут делаю. С моим образованием программиста я бы мог сидеть в теплом офисе и нажимать на клавиатуру, получая за это раза в два больше, чем я сейчас. Признаюсь, до этого дня я не читал журнал greg_butcher, да и специалистом по бургерам считал Илью socioportal.ru, тем более, он давно этим занимается, да и в Лавке старьевщика делал недавно самые правильные бургеры. Но оказалось, что есть человек, опять же, блогер, который живет в Канаде (Монреаль) и.